Evento de medio año de Rakion

    Comparte

    leonardo
    Moderador LG
    Moderador LG

    Masculino
    Cantidad de envíos : 124
    Edad : 23
    Localización : en mi casa a el frente de la computadora y vos
    Empleo /Ocio : estudiante
    Humor : muy bueno
    Pais :
    Pregunta : pajeandome
    Fecha de inscripción : 03/07/2008

    Evento de medio año de Rakion

    Mensaje por leonardo el Lun Jul 21, 2008 3:37 pm

    Evento 1 Tu, yo y nosotros
    Evento 2 Otra meta
    Evento 3 Ayuda a nuevos usuarios


    Periodo

    España, Italia, Austria (CET): 8:00 AM a 9:00 AM (Horario de verano)
    Argentina y Uruguay: 3:00 hrs a 4:00 hrs
    Toronto, New York (EDT): 2:00 AM a 3:00 AM (Horario de Verano)
    Chile, Bolivia: 2:00 AM a 3:00 AM
    Venezuela: 1:30 AM a 2:30 AM
    Perú, Colombia: 1:00 AM a 2:00 AM
    México D.F.: 1:00 AM a 2:00 AM (Horario de Verano)





    By: Leonardo, Creditos: rakion.softnyx-latino


    Última edición por leonardo el Lun Jul 21, 2008 5:41 pm, editado 1 vez
    avatar
    WesT
    Administrador
    Administrador

    Masculino
    Cantidad de envíos : 126
    Edad : 24
    Localización : Moderando mis webs
    Empleo /Ocio : Diseñador Grafico, Creador de Hackers
    Humor : Muy Bueno
    Pais :
    Pregunta : Moderando
    Fecha de inscripción : 03/07/2008

    Re: Evento de medio año de Rakion

    Mensaje por WesT el Lun Jul 21, 2008 4:31 pm

    este evento de mela Like a Star @ heaven es mas chimbo Idea


    _________________
    LatinGamerz 1.0

    leonardo
    Moderador LG
    Moderador LG

    Masculino
    Cantidad de envíos : 124
    Edad : 23
    Localización : en mi casa a el frente de la computadora y vos
    Empleo /Ocio : estudiante
    Humor : muy bueno
    Pais :
    Pregunta : pajeandome
    Fecha de inscripción : 03/07/2008

    Re: Evento de medio año de Rakion

    Mensaje por leonardo el Lun Jul 21, 2008 4:40 pm

    yo lo lei y no entendi nada pero bueno se hace lo q se puede

    Contenido patrocinado

    Re: Evento de medio año de Rakion

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Vie Dic 15, 2017 1:39 am